新闻检索:
网站首页 | 协会介绍 | 协会章程 | 新闻动态 | 理事机构 | 联系我们 | 在线咨询
 
热门新闻
没有记录
 
 
九江市港口协会五届三次会员大会在山西太原召开
新闻来源:九江市港口协会 http://jiujiang.chinaports.org 发布时间:2011/11/27 8:52:00

1111日,九江市港口协会五届三次会员大会在山西太原召开,来自九江市涉水行政管理单位、沿长江港口经营企业代表共60余人参加了此次会议,会议由协会副秘书长丁本领主持。

会上,会长刘道林同志向大会作了名为《增强服务意识,发挥桥梁作用,奋力推进九江港口经济的快速发展》的工作报告。报告中提到,协会五届二次大会以来,协会在充分发挥行业管理部门的优势,主动靠前服务,服务沿江产业大开发,积极协调解决沿江企业的需求、招商引资以及加强协会内部管理等方面作出了自己的努力,下步协会将积极贯彻中国共产党九江市第十次党代会、九江市人大、市政协十四届一次会议关于沿江开发的会议精神,落实九江市委钟书记“紧紧依托沿江,全力决战沿江”精神,服务沿江大开发,服务“打造‘T’型工业走廊”, 一是探索使用长江岸线资源的新途径和新方法,引导港口功能向规模化、专业化、集约化转变,使宝贵的岸线资源得到有效利用和管理;二是加快两型港口建设,加速港口资源整合,加快港口信息化发展步伐,积极推进港口现代化,向物流中心发展,向绿色港口发展;三是大力开展行业重大问题的调研,努力发挥好桥梁纽带作用,进一步增强服务意识,进一步加强行业自律,积极开展行业业务培训,提高行业队伍素质,进一步加强协会自身建设。

会议还通过讨论表决,同意对《九江市港口协会章程》进行部分修改;同意新增理事单位江西蓝天玻璃有限公司为副会长的提议;同意吸收江西江州联合造船有限公司等9家企业为理事单位。

最后,新增副会长单位、理事单位代表分别在会员大会上表态。(李虹  张燕斌)

 
版权所有:中国港口  维护单位:九江市港口协会   沪ICP备05056019号  沪公网安备31022102000114号   管理